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Vier Markenwelten

WOK - Stielwok Rundboden 35 cm

WOK - Stielwok Rundboden 35 cm

 

+ für alle Herdarten geeignet

+ energiesparende Zubereitung

+ spülmaschinenfest

 

Braten, frittieren, dämpfen, schmoren – der Wok ist ein asiatisches Multitalent. Damit die Gerichte gelingen und Sie lange Freude an Ihrem Kochgeschirr haben, sollten Sie auf eine gute Qualität achten. Der  Stielwok Rundboden von Spring ist aus einem hochwertigen Mehrschichtmaterial gefertigt. Er leitet die Hitze von allen Seiten in das Kochgut. Gemüse, Fleisch, Fisch oder Tofu werden energiesparend und schnell erhitzt, behalten ihre Nährstoffe und den Biss. Der Wok ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Er hat einen Durchmesser von 35 Zentimetern, da passt so einiges hinein. Am beliebtesten sind pfannengerührte Wok-Gerichte, bitte benutzen Sie dazu hitzebeständiges Öl und einen kratzfreien Holzpfannenwender. An dem langen Stiel bringen Sie den Wok sicher auf den Tisch. Dank seines formschönen Designs ist er als Serviergeschirr geeignet. Fix zubereitet und echt lecker: ein Steak-Spargel Wok mit Kirschtomaten und Erdnüssen.

Material: Edelstahl, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.

Eigenschaften "WOK - Stielwok Rundboden 35 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 4
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.