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Vier Markenwelten

VULCANO - Sauteuse CLASSIC 20 cm

VULCANO - Sauteuse CLASSIC 20 cm

 

+ hervorragende Wärmeleitung

+ hitzebeständig bis 250°C

+ geeignet für sämtliche Herdarten

Saucen sind das Spezialgebiet der Sauteuse VULCANO CLASSIC von Spring. Mit ihrem hohen Rand und der konischen Form ist sie optimal zur Zubereitung und Reduktion der köstlichen Begleitung für Fleisch oder Fisch geeignet. Der Schüttrand garantiert ein punktgenaues, sauberes Ausgießen. Auch für Kurzgebratenes ist die Schwenkpfanne die erste Wahl. Das spezielle 5-Lagen-Mehrschicht-Material leitet die Wärme schnell und gleichmäßig weiter – für ein perfektes Ergebnis.  Dank der 3-fach-Antihaftwirkung gleiten Ihre Speisen mühelos auf den Teller. Der ergonomische, wasserdichte Stiel ist fest mit dem Pfannenkörper verbunden, der geschlossene Rand schützt die Sauteuse vor Korrosion. Das robuste Kochgeschirr ist hitzebeständig bis 250°C.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/10, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.

Eigenschaften "VULCANO - Sauteuse CLASSIC 20 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.