Ragout fin-Form CHALET Ø 9 cm rot
+ robuste Keramik
+ feuerfest, stapelbar
+ gefertigt in Portugal
Grenzüberschreitender Genuss. Hugenottische Einwanderer brachten das Ragout fin in Berlin im 17. Jahrhundert erstmals auf den Tisch. SPRING serviert den Küchenklassiker aus Kalbsfleisch, Champignons, Erbsen und Sahne in den Ragout-Fin-Formen seiner Koch- und Servierkollektion CHALET. Die Keramik, sie stammt übrigens aus Portugal, ist funktional und elegant zugleich. Eine spezielle Glasur macht die Formen ofenfest bis 270 °C. Überbacken Sie doch mal Tomaten, Spitzpaprika, Chili und Olivenöl mit Schafskäse. In die zweite Ragout-Fin-Form kommen Kalamata-Oliven. Dazu ein Fladenbrot, und der griechische Abend ist perfekt.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Rot |
Gefrierfest: | Ja |
Hitzebeständigkeit: | Bis 270 °C |
Inhalt (Liter): | 0,2 |
Material: | Keramik |
Mikrowellenfest: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.