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Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Alugrillplatte

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Alugrillplatte

+ mit Alugrillplatte
+ für bis zu 8 Personen
+ Vielfalt bei Tisch

Das Beste am Raclette? Die Vielfalt beim Befüllen der Pfännchen. Das Raclette8 CLASSIC von SPRING bietet Ihnen noch mehr Möglichkeiten. Es hat eine Alugrillplatte, auf der Sie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, sonnengereifte Tomaten, Zwiebelringe oder Auberginen zubereiten können. Darf es zur Abwechslung etwas Süßes sein? Dann drehen Sie die Grillplatte einfach um und gönnen sich feine Crêpes zum Nachtisch. Mit gegrillten Pfirsich-Spalten sind sie ein tolles Dessert. Bis zu acht Personen können beim Raclette8 CLASSIC einen gemütlichen Abend verbringen. Dank der entspannten Zubereitung bleibt genügend Zeit für gute Gespräche. Und wenn Sie eine Essenspause machen, um sich von den Kreationen der Tischnachbarn inspirieren zu lassen, stellen Sie Ihr Pfännchen auf die praktische Ablage.

Stufenlose Temperatureinstellung mit Funktionsanzeige, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen, wärmeisolierende Griffe.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 40 x 25 cm beidseitig verwendbar (Grillfläche und Crêpeformen), 8 Pfännchen, 8 Spachtel.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 1200 W

In Geschenkverpackung

Optional erhältlich: Steinplatte, Art.-Nr. 32 6740 01 01

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Alugrillplatte"
Farbe: Silber
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.