Zum Hauptinhalt springen

XMAS10 Weihnachts-Vorfreude 🎄 Sichern Sie sich jetzt mit dem Gutscheincode XMAS10 10% Rabatt auf alle nicht reduzierten Artikel!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Mini Kochtopf mit Deckel CULINOX 9 cm

Mini Kochtopf mit Deckel CULINOX 9 cm

+ für kleine Portionen und stilvolles Servieren
+ außen 0,5 mm Kupfer
+ innen 5-Lagen-Mehrschichtmaterial

Bei der Kochgeschirr-Serie CULINOX MINI von SPRING ist alles Kupfer, was glänzt. Der Kochtopf, die Stielkasserolle und die Bratpfannen sind ideal für den kleinen Hunger oder zum stilvollen Servieren bei Tisch. Das Kupfer macht nicht nur optisch etwas her, sondern ergänzt als guter Wärmeleiter perfekt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, das die Hitze gleichmäßig bis in den letzten Winkel verteilt. So gelingen cremige Suppen, zartes Hähnchenfleisch, Schalentiere und frisches Gemüse auf den Punkt. Die Griffe aus Edelstahl liegen gut in der Hand, wenn Sie Ihren Gästen die kulinarischen Köstlichkeiten präsentieren. Die Minis sind geeignet für Elektro-, Ceran- und Gaskochfelder.

In Geschenkverpackung


Eigenschaften "Mini Kochtopf mit Deckel CULINOX 9 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Kupfer
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 0,35
Material: Edelstahl, Kupfer
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.