Küchenarbeitsplatte, Edelstahl 60 x 50 cm
+ rostfreier
Edelstahl
+ hygienisch und antibakteriell
+ für Fisch, Geflügel, Pasta
Bei der Zubereitung von Fisch, Schalentieren und Geflügel ist besondere Hygiene gefragt. Auf der Küchenarbeitsplatte von ZASSENHAUS sind der Lachs, die Scampi und das Hühnerbrustfilet gut aufgehoben. Der rostfreie Edelstahl ist antibakteriell, säureresistent und darf zur gründlichen Reinigung in die Spülmaschine. Auch zum Vermischen der Zutaten für Pasta, Pizza oder den Mürbeteig ist die kühle Arbeitsplatte ideal. Die praktische Skala in cm zeigt Ihnen beim Ausrollen auf einen Blick, ob der Teig in die Springform passt. Die Anschlagkante hält die Arbeitsplatte fest am Tisch und gewährleistet ein sicheres Handling.
Farbe: | Silber |
---|---|
Material: | Edelstahl |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
ZASSENHAUS since 1867
Historie
Was 1867 als Exportgeschäft für Kleineisenwaren und Werkzeuge begann, ist zum
Inbegriff für hochwertige Gewürz- und Kaffeemühlen geworden. Bereits 20 Jahre
später wurde mit Kaffee-Schoßmühlen und 1904 mit den ersten Pfeffermühlen der
Grundstein zum Erfolg gelegt und die Kollektion mit Accessoires aus Holz Mitte
des 20. Jahrhunderts erweitert. Im Jahr 2000 erfand ZASSENHAUS das erste
stufenlos einstellbare, patentierte Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik „Made in
Germany“, welches höchste Qualitätsansprüche erfüllt.
Heute
Küche und Kochen sind mehr denn je mit Genuss und Lebensqualität verbunden.
Dies schließt natürlich auch die Zubereitung mit ein. Duftender, handgemahlener
Kaffee, aromatischer Pfeffer und frisch gebackenes, in dicke Scheiben
geschnittenes Brot wecken in uns ein Wohlgefühl und erinnern an alte
Traditionen. ZASSENHAUS steht mit seiner großen Kollektion an Kaffee- und
Gewürzmühlen, der breiten Palette an Schneidbrettern und zahlreichen
Accessoires, die das Sortiment perfekt abrunden, für Leidenschaft und handwerkliches
Geschick. Die Robustheit, Präzision und zeitlose Eleganz der Produkte bürgen
für Qualität und ein Sortiment mit Manufaktur-Charakter.