Kochtopf BRIGADE PREMIUM 14 cm
+ optimale Wärmeverteilung
+ mit Innenskalierung
+ für schonendes Garen
Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Spring schickt seine Topf-Serie BRIGADE PREMIUM ins Rennen. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Sie sparen Zeit, Energie und Nerven – da Sie sich auf ein überzeugendes Ergebnis verlassen können. Der Topfdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht ein wasserarmes, schonendes Garen. Brokkoli, Zuckerschoten & Co. behalten ihre Vitamine und die frische Farbe. Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion keine Chance. Die ergonomisch geformten Griffe bleiben ganz cool – sie sind wärmeisoliert. Auch innen ist BRIGADE PREMIUM gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
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Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,4 |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.