Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

INTERNATIONAL COOKING - Bratpfanne ESCALE 28 cm

INTERNATIONAL COOKING - Bratpfanne ESCALE 28 cm

+ robuster Pfannenkörper aus Gusseisen
+ hohe Temperaturbeständigkeit
+ induktionsfähig

Guss und Genuss sind nicht etwa nur zwei gleich klingende Wörter, bei SPRING sind sie eng miteinander verbunden. Die robusten Bratpfannen ESCALE sind innen wie außen emailliert und haben einen glänzenden, induktionsfähigen Boden. Im Laufe der Benutzung bildet sich eine natürliche Antihaft-Wirkung im Innern, die bei einfacher Pflege dauerhaft erhalten bleibt. Köstlich gebräunte Steaks sind im Nu zubereitet, denn das Gusseisen kommt schnell auf Temperatur und kann diese sogar eine Zeit lang speichern. Der ergonomische Stiel aus Holz bietet ein sicheres Handling, die praktische Aufhängöse macht die Pfanne zum Hingucker an der Küchenwand.

Material: Pfannenkörper aus emailliertem Gusseisen. Pfannenstiel aus Holz mit praktischer Öse zum Aufhängen. Für alle Arten von Kochutensilien. Geeignet für sämtliche Herdarten.

Eigenschaften "INTERNATIONAL COOKING - Bratpfanne ESCALE 28 cm"
Backofengeeignet: Nein
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Geeignet für den Grill: Ja
Material: Gusseisen
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.