Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

HOT DRINKS - Feuerzangenbowle Set

HOT DRINKS - Feuerzangenbowle Set

+ für die gesellige Runde
+ sichere Handhabung
+ inklusive Pastenbrenner

Der Film-Klassiker mit Heinz Rühmann hat sie berühmt gemacht. Mit dem Set von SPRING holen Sie sich die Feuerzangenbowle ins Wohnzimmer. Rotwein, Nelken, Orangenscheiben und Zimt kommen in den induktionstauglichen Topf aus Edelstahl. Erwärmen Sie die Mischung über dem wackelfesten Rechaud mit praktischem Pastenbrenner. Wichtig: Der Wein darf nicht kochen! Platzieren Sie den Zuckeraufleger auf dem Topf und legen Sie den mit Rum getränkten Zuckerhut hinein. Zünden Sie den Zuckerhut an und übergießen Sie ihn mit einer Schöpfkelle immer wieder mit Rum. Während die Flamme blau lodert und der Zucker in die Bowle tropft, genießen Sie einen geselligen Abend mit Freunden. Vielleicht gibt es ja die eine oder andere Anekdote aus der Schulzeit zu erzählen? Sie wissen ja: „Wahr an der ganzen Sache ist nur der Anfang – die Feuerzangenbowle“.

Das Set enthält:
Bowlentopf aus Edelstahl, induktionstauglich, Rechaud aus Metall schwarz lackiert, Pastenbrenner und Zuckeraufleger. Mit Bedienungsanleitung und Rezepten.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "HOT DRINKS - Feuerzangenbowle Set"
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 4,5
Material: Edelstahl, Metall
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.