Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Untersetzer für Fondue-Garnitur SAAS-FEE/GRENOBLE

FONDUE - Untersetzer für Fondue-Garnitur SAAS-FEE/GRENOBLE

+ nachhaltiges Gummibaumholz

+ schützt Ihre Oberflächen

+ ideal unter dem Gasbrenner

Die Schälchen mit Fleisch und Gemüse stehen bereit, das Baguette ist geschnitten, die Dips durften köstlich. Fehlt noch etwas? Ja, der Untersetzer für die Fondue-Garnitur von SPRING. Er ergänzt die Fondue-Garnituren GRENOBLE und SAAS-FEE perfekt. Der Untersetzer ist ideal, wenn Sie Ihrem Fondue mit dem Gasbrenner einheizen. Er schützt Ihre Tischoberfläche und dank der passgenauen Rille hat das Fondue einen besonders sicheren Stand. Aber auch, wenn Sie Pastenbrenner benutzen, ist das praktische Accessoire gerne mit von der Partie. Das Brett aus nachhaltigem Gummibaumholz sieht einfach gut aus zu den hellen Holzgriffen der Fondue-Gabeln.

Eigenschaften "FONDUE - Untersetzer für Fondue-Garnitur SAAS-FEE/GRENOBLE"
Farbe: Braun
Material: Gummibaumholz
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.