Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur SWISS ECO 18 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur SWISS ECO 18 cm

 

+ hochwertiger Edelstahl

+ solide Verarbeitung

+ zeitloses Design

 

Ein Stück Schweiz für zu Hause! Die Fondue Garnitur SWISS ECO von Spring verbindet Gemütlichkeit mit der hohen Qualität, die typisch ist für Schweizer Produkte. Das Set ist komplett aus robustem Edelstahl gefertigt, der auf Hochglanz poliert wurde. Der Topf lässt sich an den stabilen Griffen sicher transportieren, der Deckel schließt passgenau. Das Rechaud und der Untersatz bilden eine stabile Einheit und stehen sicher auf dem Tisch. Dank der soliden Verarbeitung und des schlichten, zeitlosen Designs ist die Fondue Garnitur SWISS ECO auf viele schöne Abende im Kreise der Familie oder mit Freunden vorbereitet. Oder Sie laden spontan die netten, neuen Nachbarn ein.

Fondue-Topf mit Spritzschutz und Deckel aus poliertem Edelstahl.  Rechaud SWISS ECO und Rechauduntersatz aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur SWISS ECO 18 cm"
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.