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Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur GRENOBLE rot 16 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur GRENOBLE rot 16 cm

 

+ emailliertes Gusseisen

+ speichert die Wärme

+ robuste Verarbeitung

 

Beim Essen mal über den Tellerrand zu schauen, kann ja nicht schaden. Mit dem Fondue GRENOBLE nimmt Spring bis zu acht Genießer mit nach Frankreich. Nicht nur in der Schweiz, auch in Grenoble sind die Berge überall präsent und von gutem Essen verstehen die Franzosen schließlich auch etwas. Das Fondue GRENOBLE ist aus emailliertem Gusseisen gefertigt. Gusseisen hält hohen Temperaturen stand und speichert die Wärme – ideal für lange, gemütliche Abende im Freundeskreis oder mit der Familie. Der Fondue-Topf steht fest auf dem Rechaud, der Spritzschutz und der beiliegende Pastenbrenner sorgen ebenfalls für eine sichere Handhabung. Die acht Fondue-Gabeln sind farblich markiert, so hat jeder seine Fleisch- oder Gemüsehäppchen im Blick. Wir wünschen entspannten Appetit!

Fondue-Topf mit Spritzschutz und Rechaud aus emailliertem Gusseisen. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 8 Fondue- Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur GRENOBLE rot 16 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Rot
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1,5
Material: Gusseisen
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.