Zum Hauptinhalt springen

XMAS10 Weihnachts-Vorfreude 🎄 Sichern Sie sich jetzt mit dem Gutscheincode XMAS10 10% Rabatt auf alle nicht reduzierten Artikel!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur DAVOS CULINOX 17 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur DAVOS CULINOX 17 cm

+ Topf aus verkupfertem Edelstahl

+ für alle Herdarten außer Induktion geeignet

+ edle Optik

Auf die richtige Mischung kommt es an. Sowohl bei den Leckereien für das Fondue als auch beim Equipment. Mit der Fondue-Garnitur DAVOS CULINOX präsentiert SPRING einen bewährten Mix. Der Topf aus Edelstahl ist verkupfert. Heißt: Innen leitet das Material die Hitze optimal weiter, außen sorgt Kupfer für einen stilvollen Auftritt bei Tisch. Sie können den Topf mit dem praktischen Spritzschutz auf allen Herdarten außer Induktion nutzen. Die Halterungen der Fondue-Gabeln verhindern, dass etwas verhakt, das fest stehende Rechaud und der Sicherheits-Pastenbrenner tragen zum entspannten Abend bei.

Sie erhalten: 1 x Fondue-Topf (Ø 17 cm/Inhalt 1,5 l), 1 x Spritzschutz, 1 x Rechaud mit Pastenbrenner, 6 x Fondue-Gabeln.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur DAVOS CULINOX 17 cm"
Farbe: Kupfer
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1,5
Material: Edelstahl
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.