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Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur CLASSIC ECO 18 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur CLASSIC ECO 18 cm

 

+ polierter Edelstahl

+ sichere Konstruktion

+ inklusive Pastenbrenner

 

Die erste Wahl für Puristen. Der Fondue Topf CLASSIC und das Rechaud SWISS ECO von Spring sind so schlicht wie zeitlos. Das Caquelon aus poliertem Edelstahl, das auch einzeln erhältlich ist, hinterlässt auf jedem Tisch einen glänzenden Eindruck. Der schwarze Kunststoffgriff sieht elegant aus, liegt gut in der Hand und isoliert. Das Edelstahlrechaud findet auf einem polierten Untersatz Platz, der Ihre Tischplatte vor Wärme schützt. Auf Nummer sicher gehen Sie auch mit dem im Set enthaltenen Pastenbrenner.  Sie sind zum Fondue eingeladen? Dann überraschen Sie Ihre Gastgeber doch mit einem Chutney aus roten Zwiebeln, Portwein, Aceto Balsamico, Thymian, Honig und Meersalz. Schmeckt zu Fleisch, aber auch zu kräftigem Käse.

Fondue-Topf mit Spritzschutz, Deckel und schwarzem Kunststoffgriff aus poliertem Edelstahl.  Rechaud Swiss Eco und Rechauduntersatz aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 1,5 Liter

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur CLASSIC ECO 18 cm"
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1,5
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.