Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur BASIC 18 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur BASIC 18 cm

 

+ stabile Verarbeitung

+ induktionsgeeignet

+ klassisches Design

 

Ob im Fett gebrutzelt oder in kochender Brühe gedämpft, ist Geschmackssache. Auf jeden Fall verbreitet ein Fondue Geselligkeit. Spring hat für Sie die Fondue-Garnitur BASIC zusammengestellt. Der Topf aus gebürstetem Edelstahl ist für alle Herde inklusive Induktion geeignet. Ein Spritzschutz sorgt für eine sichere Handhabung. Das verchromte Rechaud sowie der im Lieferumfang enthaltene Pastenbrenner stehen fest auf einem schwarz lackierten Unterteil aus Holz. Die sechs stabilen Gabeln aus Edelstahl sind bei diesem Fondue aus dem Hause Spring unterschiedlich farbig gekennzeichnet. Und dann kann es losgehen. Pro Person benötigen Sie etwa 200 Gramm Fleisch. Von Rind über Schwein bis Pute ist alles möglich.

Fondue-Topf inklusive Spritzschutz aus gebürstetem Edelstahl, induktionstauglich. Rechaud verchromt, Rechaudunterteil aus schwarzem Holz. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln.

Maße: Ø 19 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur BASIC 18 cm"
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Edelstahl, Holz
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.