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Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Garnitur ALUMINIUM INDUKTION rot 23 cm

FONDUE - Fondue-Garnitur ALUMINIUM INDUKTION rot 23 cm

 

+ antihaftbeschichtet

+ für alle Herdarten

+ modernes Design

 

Klassik und Moderne verschmelzen bei dem Käse -Fondue Set Aluminium Induktion von Spring. Das vermutlich erste Fonduerezept in deutscher Sprache stammt aus dem Jahr 1699. Spring verbindet die Ursprünglichkeit des Schweizer Nationalgerichts mit den Ansprüchen der modernen Küche. Das Caquelon ist außen emailliert und innen antihaftbeschichtet, für eine leichte Reinigung. Der ausreichend lange Griff aus gebürstetem Edelstahl liegt gut in der Hand. Der durchdachte Topf hält jeder thermischen Belastung auf Gas-, Elektro- und allen Rechaud-Arten stand, ein spezieller Boden macht ihn induktionstauglich. Das Rechaud aus poliertem Edelstahl ist standsicher verarbeitet und mit seinen schlanken seitlichen Verstrebungen auch optisch ein Gewinn. Die farblich passenden Gabeln runden das Set ab. Übrigens: Das Caquelon ist auch einzeln erhältlich.

Caquelon  innen antihaftbeschichtet, außen emailliert. Griff aus gebürstetem Edelstahl. Fondue Rechaud PEAK aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln BASIC.

Maße: Ø 23 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Garnitur ALUMINIUM INDUKTION rot 23 cm"
Farbe: Rot
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.