FONDUE - Caquelon ECO schwarz 24 cm
+ feuerfeste Keramik
+ hält lange die Wärme
+ klassisches Design
Nicht nur an Silvester eine gute Idee. Ein Käsefondue ist
ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie. Alle sitzen
ganz in Ruhe um den Tisch. Und darauf steht das Caquelon ECO von Spring. Es ist
aus feuerfester Keramik gefertigt und speichert die Hitze lange. Reiben Sie die
klassische Fonduepfanne mit einer frischen Knoblauchzehe aus und geben Sie
verschiedene Käsesorten, Wein, Speisestärke und Zitronensaft hinein. Besonders
geeignet sind Hartkäse wie Appenzeller, Emmentaler und Gruyère. Lassen Sie den
Käse unter ständigem Rühren schmelzen und schmecken Sie ihn mit Kirschwasser,
Pfeffer und Muskat ab. Dann kommt das Caquelon auf ein Rechaud. Wenn die
Brotwürfel in der Käsemasse versinken, ist das Fondue-Glück perfekt.
Inhalt: 2,0 Liter
In Geschenkverpackung
Farbe: | Schwarz |
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Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 2 |
Material: | Keramik |
Mikrowellenfest: | Ja |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.
