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Vier Markenwelten

ELEKTRO LINE - Sous Vide-Stick PROFESSIONAL

ELEKTRO LINE - Sous Vide-Stick PROFESSIONAL

+ schonende Zubereitung
+ sichere Temperaturkontrolle
+ einfache Handhabung

Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so. Die in einem Vakuumbeutel verschweißten Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Steaks bleiben saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich, zarter Fisch zergeht auf der Zunge.  Sogar der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet. Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann. Mit dem Sous Vide-Garer PROFESSIONAL von SPRING gelingen all diese Köstlichkeiten bei Ihnen zu Hause. Das Gerät ist einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Die Temperatur bis 95 °C lässt sich präzise einstellen, die starke Federhaltung fixiert den Garer sicher am Topfrand. Und wenn der Timer sich meldet, ist das der Startschuss für ein neues Geschmackserlebnis.

Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff. Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
Fassungsvermögen. Temperaturanzeige in °C oder °F. Präzise Temperatureinstellung bis 95 °C /203 °F, maximale Zeiteinstellung bis 59:59 Stunden. Wasserstandkontrolle mit integrierter
Abschaltautomatik. Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 1300 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "ELEKTRO LINE - Sous Vide-Stick PROFESSIONAL"
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl, Kunststoff
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.