Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Crêpe-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC 28 cm

Crêpe-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC 28 cm

+ extra flacher Rand

+ auch für Tortillas und Wraps

+ geeignet für sämtliche Herdarten

Ein Hoch auf den extra flachen Rand und die Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. Beides ermöglicht, dass Ihre hauchdünnen Pfannkuchen, Tortillas oder Wraps mühelos aus der Crêpe-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von SPRING gleiten. Auch der Rest der hochwertigen Pfanne ist gut durchdacht. Dank der gleichmäßigen Hitzeverteilung bis in den letzten Winkel bräunen die Crêpes gleichmäßig, und zwar auf allen Herdarten inklusive Induktion. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff mit Wärmeisolierung sorgt für ein sicheres Handling.

Material: Pfannen-Körper aus Aluminium in Schmiede-Qualität, Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. Vollflächen-Induktionsboden. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.

Eigenschaften "Crêpe-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC 28 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Aluminium, Kunststoff
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.