Caipirinha Stößel
+ liegt gut in der Hand
+ auch für hohe Gläser
Ursprünglich war der Caipirinha ein Getränk der brasilianischen Zuckerrohrbauern, der caipira. In den 1970er Jahren kam er nach Europa und zählt mittlerweile zu den beliebtesten Cocktails. Der Caipirinha-Stößel von cilio holt das volle Aroma aus der Limette. Schneiden Sie die heiß abgewaschene Frucht in Achtel. Dann zerdrücken Sie die Limette direkt im Glas mit dem Stößel. Er ist aus robustem Gummibaumholz, handlich und lang genug, um auch in hohe Gläser zu gelangen. Auf den frisch gepressten Limettensaft geben Sie 2 Teelöffel Rohrzucker und Crushed Ice. Dann wird das Glas mit 4-5 cl Zuckerrohrschnaps, Cachaça, aufgefüllt. Übrigens: In Südbrasilien wird der Schnaps manchmal durch Rotwein ersetzt ‒ Caipirinha de Vinho.
Farbe: | Braun |
---|---|
Material: | Gummibaumholz |
Von Hand spülen: | Ja |
cilio – Mein kleines Italien zuhause
Ob italienische Kaffeekultur, Begeisterung für guten Wein oder die Leidenschaft für kulinarische Feinheiten – seit 1993 steht cilio mit einer großen Produktvielfalt für Genuss, Dolce Vita und die vielfältige Welt der italienischen Lebenskultur.
Espressokocher und Zubehör für den perfekten Kaffeegenuss, Pfeffer- und Salzmühlen, die jedem Gericht die perfekte Würze verleihen, Zubehör für edlen Wein und kreative Cocktails, Saftpressen, Picknick-Körbe und Laternen - cilio bietet für jeden Anlass das richtige Accessoire und sorgt für genussvolle Momente im eigenen Zuhause und unterwegs. Durch höchste Ansprüche an Qualität, Design und Funktion werden die Produkte zu zeitgemäßen Helfern, die nicht nur ihren Zweck erfüllen, sondern auch optisch eine gute Figur machen und jedem Haushalt das gewisse Extra verleihen.
Weiterentwicklungen und Ergänzungen des bestehenden Sortiments profitieren von unserem Blick für Trends, einer präzisen Wahrnehmung der sich stetig verändernden Bedürfnisse und nicht zuletzt von unserer jahrzehntelangen Erfahrung. So bleibt cilio immer ein verlässlicher Begleiter in der Welt des Genusses.