CATERING - Soup Station ECO GN1/1, 2x4.5 L
Gestell stapelbar, 2x Suppentopf mit Deckel je 4,5 L, Adapterrahmen für Suppentöpfe
Ohne Gestell zum Einbau in Buffets geeignet, Betrieb dann nur mit regulierbarem Heizelement
Deckelhalterung separat erhältlich
Farbe: | Silber |
---|---|
Inhalt (Liter): | 9 |
Material: | Edelstahl |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.