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Vier Markenwelten

Bratentopf GOURMET 20 cm roségold

Bratentopf GOURMET 20 cm roségold

+ optimale Wärmeverteilung
+ gleichmäßiges, schonendes Garen
+ praktische Innenskalierung

In der Gourmet-Küche stimmt jedes Detail, die einzelnen Komponenten ergeben ein stimmiges Ganzes. Diesen Prinzipien folgt SPRING mit seiner Topf-Serie GOURMET. Das bewährte Mehrschichtmaterial leitet die Wärme optimal bis in den letzten Winkel weiter. Dank des Rundum-Kocheffekts werden Ihre Speisen perfekt gegart, Sie sparen zudem Zeit und Energie. Der passgenaue, fest schließende Deckel ermöglicht ein schonendes Garen mit wenig Flüssigkeit. Vitamine und Geschmack bleiben erhalten. Praktisch: Das benötigte Wasser messen Sie mit Hilfe der Innenskalierung direkt im Topf ab. Der geschlossene Schüttrand garantiert ein kleckerfreies Ausgießen. Auch optisch sammelt das Kochgeschirr aus gebürstetem Edelstahl mit farblich abgesetzten Edelstahlgriffen Sterne. 

Material: Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und Aluminiumkern. Mit Glasdeckel. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "Bratentopf GOURMET 20 cm roségold"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2,7
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.