69,00 €*
SALE UVP: 89,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bratentopf CRISTAL 16 cm
+ hochglänzender
Edelstahl
+ praktisches Set
+ als Serviergeschirr geeignet
Der Edelstein unserer Topf-Serien. Klar in der Form, unabhängig von Modetrends setzt CRISTAL von SPRING Maßstäbe in der Küche. Die Oberfläche aus hochglanzpoliertem Edelstahl fällt sofort angenehm ins Auge. Innen kommen nochmals Edelstahl und ein dreifacher Aluminiumkern zum Einsatz. Diese 5 Schichten ermöglichen einen Rundum-Kocheffekt, die Wärme verteilt sich optimal im ganzen Topf. Sie benötigen weniger Energie und Zeit und sind schneller bei Ihren Gästen. Die freuen sich über zarten Rinderbraten, eine mediterrane Gemüse-Kasserolle mit Basilikum und Thymian oder gedämpften Fisch mit Chili, Ingwer und Sherry. Dank der passgenauen Topfdeckel werden die Zutaten schonend gegart, die Vitamine und der Geschmack bleiben erhalten. Der geschlossene Topfrand schützt vor Korrosion, damit Sie noch viele Rezepte ausprobieren können. Dank der ansprechenden Optik und des zeitlosen Designs wandert CRISTAL direkt vom Herd auf den Tisch. Im Gegensatz zu Ihren Kristallgläsern dürfen die Töpfe nach dem Essen in die Spülmaschine. Die Serie Cristal ist für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,4 |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.