11,99 €*
SALE UVP: 18,99 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Aufschnittmesser BROTZEIT, Buche
+ extra scharfe Klinge MADE IN SOLINGEN
+ für Wurst und Käse
+ saubere Scheiben
Wussten Sie, dass die deutsche Brotkultur zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt? Passend dazu liefert das Aufschnittmesser BROTZEIT von ZASSENHAUS den Belag. Der rostfreie Klingenstahl wurde per Hand nachgeschärft. So arbeitet sich das Messer schnell und präzise durch die Salami und den Fleischwurstring. Auch dem goldgeben Käsestück rückt es zu Laibe. Bei Tisch nutzen Sie die Messerspitze, um sich eine frisch geschnittene Scheibe zu angeln.
Material: rostfreier Edelstahl (1.4034), Griff aus Buchenholz
Klingenlänge: 11 cm
Farbe: | Braun |
---|---|
Material: | Buchenholz, Klingenstahl |
Von Hand spülen: | Ja |
ZASSENHAUS since 1867
Historie
Was 1867 als Exportgeschäft für Kleineisenwaren und Werkzeuge begann, ist zum
Inbegriff für hochwertige Gewürz- und Kaffeemühlen geworden. Bereits 20 Jahre
später wurde mit Kaffee-Schoßmühlen und 1904 mit den ersten Pfeffermühlen der
Grundstein zum Erfolg gelegt und die Kollektion mit Accessoires aus Holz Mitte
des 20. Jahrhunderts erweitert. Im Jahr 2000 erfand ZASSENHAUS das erste
stufenlos einstellbare, patentierte Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik „Made in
Germany“, welches höchste Qualitätsansprüche erfüllt.
Heute
Küche und Kochen sind mehr denn je mit Genuss und Lebensqualität verbunden.
Dies schließt natürlich auch die Zubereitung mit ein. Duftender, handgemahlener
Kaffee, aromatischer Pfeffer und frisch gebackenes, in dicke Scheiben
geschnittenes Brot wecken in uns ein Wohlgefühl und erinnern an alte
Traditionen. ZASSENHAUS steht mit seiner großen Kollektion an Kaffee- und
Gewürzmühlen, der breiten Palette an Schneidbrettern und zahlreichen
Accessoires, die das Sortiment perfekt abrunden, für Leidenschaft und handwerkliches
Geschick. Die Robustheit, Präzision und zeitlose Eleganz der Produkte bürgen
für Qualität und ein Sortiment mit Manufaktur-Charakter.